?>
Доставка по
Москве и МО
Доставка до
ТК бесплатно
Работаем без выходных
с 9-00 до 18-00
Тел. консульт.: до 21-00
Главная / По странам и брендам /«TUBADZIN» - Польша

Польская плитка Tubadzin


Представляем нашим клиентам подробный каталог напольной и настенной керамической плитки Tubadzin, которая предназначена для облицовочных работ внутри помещения.

Материал позволяет воплощать самые смелые дизайнерские задумки для отделки комнат. Товар имеет прекрасные эксплуатационные характеристики. Цена изделия остается довольно приятным сюрпризом, оценить который можно только после оформления покупки у менеджеров нашей компании.

Плитка Tubadzin – это сотни цветов и оттенков, текстур, форматов, имитаций и технологий. Мы поможем каждому клиенту осуществить свои мечты в оформлении санузла. Ведь керамическая плитка Tubadzin – это самый подходящий облицовочный материал для ванной комнаты. Она является превосходным и незаменимым покрытием стен. Плитка защищает от сокрушительного воздействия влаги и пара, перепадов температуры и химических веществ. Только керамическая плитка придает интерьеру нотки особенности. Только она может гарантировать чистоту, блеск, влагоустойчивость, надежность и насыщенность цвета. Плитка обладает прочностными характеристиками, негорючая, твердая, выдерживает тяжелые массы, не трескается и не проседает, ее очень легко чистить или мыть. Для красоты и безопасности ванной выбирайте качество Tubadzin!

Страницы: 1   2   3   


плитка «ANDALUZJA»

плитка «SCARLET»

плитка «CALLE»

плитка «ALBERO»

плитка «SAMARIA»

плитка «TEXTILE»

плитка «PARKIET»

плитка «PIRENEO»

плитка «REN»

плитка «RODILLO»

плитка «FLOT»

плитка «FRESCO»

плитка «CADO»

плитка «DOVER»

плитка «MADEIRA»

плитка «ALABASTRINO»

плитка «Delice»

плитка «ORIGAMI»

плитка «ORNARE»

плитка «VIOLETIA»


Страницы: 1   2   3